Rua Nua

Assim como o carnaval,

Estou na rua, amor!

Já estou despido e acesso!

Busco coloco e amor!

Chega de pierrô...Alecrim...

Agora eu sou EU

E você que era rainha da bateria

É minha companheira nessa andança

Eu já vi tudo..

Ainda estou cego pra ver mais!

Falta vontade para ser farol!

Chega a rua é rua...

Quer saber, tire a roupa,

Você vai ver a beleza que é ser independente

#JorgeGuima – 29/01/2024 – 07:01

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 29/01/2024
Código do texto: T7987195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.