Teu olhar!..

Será que ainda lembra-te,

de quando olhando em seus olhos,

jurei sempre lhe amar,

acho que a roda da vida,

fez da sua mente apagar.

Lembra-te de quando,

olhei no fundo dos seus olhos,

jurei sempre te guardar,

guardião, um ombro amigo,

por você corri perigo,

e juro-te que nem ligo,

importava-me lhe guardar.

Talvez não se lembre,

mas eu sempre vou lembrar,

sou fiel as palavras ditas sem toscanejar,

respaldadas pelo glamour,

do silencio do olhar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 29/01/2024
Código do texto: T7987480
Classificação de conteúdo: seguro