Rendas e fitas

Sou feita de coisas raras,

de rendas de fitas e laços,

não gosto nada em pedaços,

não sou volúvel sou verdadeira,

e deste amor me desamarro.

eu não fui feita de barro.

Para você sempre eu tentei,

e eu sonhei e eu lhe amei,

mas agora desculpa eu peço,

pois cansei amor e fracassei,

e como não sou feita de barro,

e você também nunca me amou,

do seu não amor eu cansei……

April
Enviado por April em 29/01/2024
Código do texto: T7987528
Classificação de conteúdo: seguro