Sonata... #MEMORIAL Recantista# Eu apoio e você?

 

 

Solto o meu riso solto no ar

E pelas vielas da madrugada

Em sussurros ecoa,

O meu riso em sinfonias debochado,

Assim eu canto a minha sonata,

Numa tumba enclausurada.

Sou ave detenta no tempo

Presa, e sem asas para voar,

Seguindo, embalando as canções,

Dentro da negritude da noite sombria

E no sonho espalho os meus louvores,

Como se ainda, de amor flamasse,

Pois embevecida e serena me refaço

Quando juntos nos fundimos, sob

O mesmo silêncio, pois em ti

Sou vida em tua luz!

 

#M#

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 29/01/2024
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7987817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.