A busca do outro.

Coração e sua meia porção.

Coração, coração que busca noutro a sua meia porção.

Mas toda meia porção já é uma porção inteira.

E os desamores e a desilusão a este tornou pedreira.

E no meio da pedreira sem flores não cabe outro meio coração.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 30/01/2024
Código do texto: T7987901
Classificação de conteúdo: seguro