"DANÇANDO NA CHUVA."..

Hoje estou tão sozinha...

Flutuando em pensamentos,

Procurando entender

Minha alma...

Que sofre tua ausência...

Tento acalentar meu pranto...

Andando na chuva que cai...

Tentando te encontrar...

Naquela chuva a dançar...

Esperando que eu chegue,

Pra logo me abraçar...

Inútil é o meu tentar...

Você saiu sem me avisar...

Agora tão distante,

Não sei como te encontrar...

Meu coração está partido...

Em pedaços você deixou...

Já fiz tanto remendo

Que ele até sangrou...

Não vou mais insistir...

Neste amor falar...

Você vai me perder...

Não precisa mais me amar...

E se a saudade apertar...

Não tente me procurar...

Pois vou encontrar outro amor,

Pra ficar no seu lugar...

Alguém que me ame muito...

E que me faça feliz de verdade,

Assim esqueço que você

Algum dia existiu...

Mas lembrarei apenas que fugiu...

Sem pensar em mim...

autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 01/01/2008
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T798802