- Lagoa Mundaú - Maceió - 


AMOR...
 
Uma palavra tão pronunciada, cantada, escrita e soletrada
 
AMOR sentido, acalentado e usado
 
AMA-SE o ‘amor’ com amor, por amor
 
AMOR que amo, sinto e dizes que sentes
 
AMO amar, ser amada e namorada
 
AMO ouvir amor' , 

mas um som permanente, repetido, contundente...
 
"AMOOORRR!" 
A Voz que chama, pede e clama

com doçura, desejo e candura 

expressa num eco, às vezes, insistente

e, em outras tantas, ausente.

 
 

 


21.12.2007 ..........21:18h