Aquela fita amarela!..

Eu tenho um detalhe seu,

aquela fita amarela,

que você punha na janela,

pra mostrar,

que estava a minha espera.

Na verdade vivo seus detalhes,

falo de flor, recito amor,

sempre induzido por aquela bela,

que ponha a fita na janela,

você.

Sempre irei te encontrar,

na musica mas bela,

no delírio da espera,

naquela fita amarela,

que você punha na janela.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 30/01/2024
Código do texto: T7988284
Classificação de conteúdo: seguro