Tu é aquele amor...

Tu é aquele amor

que a vida me deu de presente.

O tipo de amor que arde, queima,

inquieta minha alma.

Que chegou devagar, manso e suave.

E encheu meus dias de alegria.

Um amor único, sem igual.

O tipo de amor que veio pra ficar.

Pra todo sempre.

E-ter-na-men-te..

-

Sol.Angel.