Quando decidi olhar as estrelas

Quando eu decidi olhar as estrelas

Eu reparei que todo aquele brilho

Era passado

E no presente talvez ofuscado...

É preciso suportar as pressões do passado

E não se perder no passado brilho das estrelas

Caso contrario o presente se torna vasto

É preciso superar as depressões causadas por estrelas

Querendo ou desquerendo

Somos astros incríveis

Suportamos tantos parasitas com essas drogas

Que eu me perdi ao olhar aquela estrela

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 30/01/2024
Código do texto: T7988457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.