Amar

Amar é verbo,

é palavra que se faz ação,

é ação que transborda o coração,

é coração que permite conexão,

é conexão que constrói compreensão,

é compreensão que derruba toda repressão...

Amar é se entregar,

entregar um imenso romancear,

romancear um eterno namorar,

namorar sob a luz do luar,

luar que excita um intenso gozar,

gozar que jamais será um pecar...

Amar é não julgar,

amar é não condenar,

amar é não estigmatizar,

amar é conseguir perdoar,

amar é se encher de coragem,

para vencer os medos e fazer ancoragem,

para encontrar a felicidade em um outro olhar,

para em sonhos, planos, vidas, destinos louvar,

sim, para por cada vitória agradecer e orar,

amar é uma herança conjunta construir,

não de bens, patrimônios, tesouros bancários,

mas na esperança de fazer a sensibilidade fluir,

emanando o perfume suave dos lírios,

em um jardim de bem querer e bem fazer,

ah, amar é na próxima primavera saber,

que duas mãos estarão unidas em um renascer...

Amar é conjugar,

conjugar um lugar,

um lugar de realização,

realização de uma forte emoção,

emoção para a alma acalentar,

acalentar em um gostoso beijar...

Amar é pelo divino ser tocado,

pois amar é se sentir sempre abraçado,

amar é se permitir ao sublime alcançar,

em uma valsa de poesias e musicalidade,

toda uma árdua jornada entrelaçar,

para que todos os dias emanem cumplicidade...