Tudo se encanta!

Paixão avassala,

Coração em chamas,

Louca e desenfreada,

Sentimento que clama!

Teus olhos me prendem,

Paixão que arde e consome,

Sem controle, eu me entrego,

E do nada se torna o tudo e avante.

No toque, o sentimento,

Ardente e inebriante,

Nossos corpos se entregam,

Em um ritmo constante!

Paixão que devora,

Alma e corpo em chamas,

Loucura sem fim,

Envolve as constâncias.

Em teus beijos,

Fogo que consome, arde,

Nada mais importa,

Tudo se encanta!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 30/01/2024
Código do texto: T7988502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.