AMORES INFINDOS

Razão de viver

Estar com você

E nenhum de nós

Querer prevalecer

Respeitar o seu Ser

Cativar teu coração

Não brincar com sua emoção.

Não levar tristezas

Fazer gentilezas

Levar paz e alegrias

Lhe fazer poesias

Estar em seus pensamentos

Em muitos momentos

Como estais no meu

Te fazer Julieta

Me fazer Romeu

Ou quem sabe então...

Isolda e Tristão.

Poderia talvez

Ser... Dom Pedro e Inês