Será que vale a pena amar

Será que vale a pena te amar

Mesmo sabendo que esse amor vai terminar

Me falaram mil coisas de você

Será que devo acreditar

E esse amor nem comessar

Isso não vou fazer vamos deichar rolar

Maldita hora em que fui te conhecer

Mas acho que isso tinha que acontecer

Lembra você nem me da va bola

Agente se falava pouco na escola

Minhas amigos já tinham percebido que eu te queria

Eu timido não tinha coragem de falar

Mas o destino ajudou

E nos encontramos

O meu coração poeta

Te enviou alguns rascunhos

De uma paixão profunda

Que muito feliz ia me deichar

Quantos momentos bons passamos juntos

Quantas barrar enfrentamos

Nosso amor era puro e verdadeiro

Mas o tempo não perdou

Esse mesmo tempo que você pedio

Eu não quis acreditar

Mas você disse que não queria me magoar

Mas como não magoar um coração que te ama

Se você quer tudo acabar

Bom não devo te culpar

Eu so me enganei

Pensei que era pra sempre

Mas o pra sempre sempre acaba

Mas no fundo ainda me lembro

Que pensava que esse amor não devia comessar

Mas me iludi

Pensei que você ia me querer

Me esqueci que você a vida pertence

E as festas, amigos a noite

Esse sim é o teu amor

Descupa o tempo que te fiz perder

Tentando fazer você me querer

Será que devo deichar de sintir

O que não tem sentido

Como queria...

Mas te amo e não consigo parar de te amar

Mas será que vale apena...

Jonatan Moura
Enviado por Jonatan Moura em 02/12/2005
Código do texto: T79887