Seja prioridade

Sabe aquela pessoa que só te procura quando não tem outra opção rs.

Pois é, tá cheio por aí.

Fala mano beleza tá fazendo o que?

Bora para o seu sitio?

Oi Sumido saudades, vai fazer o que essa semana?

#partiupraia?

Aí, por alguns segundos, dá aquele delay e buscamos na memória quando aquela pessoa foi presente em nossa vida.

Respiramos e dizemos:" Opa beleza, então estarei ocupado, muito trabalho."

"Oi Sumida joia! Nesse final de semana não poderei viajar, peguei um resfriado rs."

Mas quando você quis ser presente na vida da pessoa, ela sempre deu desculpas e te deixou no vácuo.

Maturidade nos ensina muito sobre o amor próprio.

Quem realmente quer nossa presença, tem constância em diálogo ao longo da semana e não só nos finais de semana ou até meses sem se falar.

Pior ainda os que pedem favor íntimo: "Me empresta dinheiro"

Me poupe nos poupe né rs.

Intimidade é para família e amigos que contamos nos dedos e assim mesmo não enchem uma mão.

Vibre suas conquistas em silêncio e as compartilhe com quem está lado a lado nos momentos difíceis principalmente e nas horas boas também.

E não faça ao outro o que não gostaria que fizesse com você.

A roda da vida gira e de contatinho em contatinho, se envelhece e acaba ficando sozinho.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 31/01/2024
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T7988756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.