Matemática

1/4

Nós a sós

Beijos e abraços

Você me puxa pela raiz

E me tende ao seu infinito

Não há limite

A união de nossos corpos

A interseção em nossos lábios

O conjunto universo

O fator comum

A evidência dos fatores

Deixa-me ser resultado

Para suas incógnitas