Em perfeição...

Ela é a luz,

Que irradia força e paz,

Incrível mulher,

Teu jeito doce, seduz.

Sua alma brilha,

Transborda pura bondade,

Coração incrível,

Transborda energia, emoção e lealdade.

Força inquebrável,

Superando desafios,

Incrível guerreira,

Intensa e sincera em seu destino.

Simplesmente ela,

Única e especial,

Incrível ser,

Beira o surreal.

Dona de si mesma,

Ela é como o mar vasto e calmo,

Surpreendente e bela como uma constelação,

Plena e deslumbrante como toda paisagem,

Em perfeição....

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 31/01/2024
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T7988947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.