Retrato... 

 

O seu retrato na moldura 

se misturava com a parede. 

No tato, 

reconheci a sua pele 

em cimento, tintas

e areia quente...

Na estrutura, 

ouvi seu coração bater. 

E decifrando essa canção, 

encostei meus ouvidos 

na concha que vibra o seu mar... 

A mesma que me fez 

adormecer e acordar. 

Lindos sonhos...eu e você...

De mãos dadas,

Rumo ao infinito.

Da utopia, 

Ao real abraço. 

E assim, 

Viajarei, 

além do verbo 

te amar... 

 

 

 

Agradeço a linda interação do poeta

Alexandre Alaor Berghahn:

 

 

Querubins

 

◇◆◇

O meu retrato a olhava com ternura.

Desejando sua pele fundir-se a minha.

Meu coração tornou-se bússola

Trazendo-me seus quentes beijos e abraços.

Adormecendo-nos em lindos sonhos

Como se fossemos querubins.

Eu e Você acordando na utopia

Em amor real e não abstrato.

◇◆◇

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 31/01/2024
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7988985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.