A JOIA RARA !

 

Por ser mãe sou mui feliz

Esse dom Deus me mandou,

Por isso, uma joia perdi,

Foi o preço que Ele cobrou!

 

Então, guardei sem medo,

A joia rara no meu saquitel,

Eu poderia leva-la no dedo,

Se caso ela fosse um anel!

 

Mas era uma joia rara

Que guardei no coração,

De mim ela foi arrancada!

Me deixando na solidão!

 

Era uma chave dourada,

Guardiã do meu tesouro,

Pra bem longe foi levada.

A minha tranca de ouro.

 

Criei os meus rebentos,

Sem esquecer minha joia,

Foi grande meu sofrimento,

Todos dias, todas as horas!

 

Gostei sim de ser esposa.

Também gostei de ser vovó

E eu sou serva venturosa

Pois de mim Deus teve dó!

 

Mas ainda quero tanto,

Recuperar minha joia rara.

Minha vida seria um encanto,

Se eu pudesse encontra -la!

 

 

 

Linda Interação do Poeta Jacó

Filho, Obrigada Mestre!

 

Caso haja algum engano,

Deus dá o melhor pra gente,

E vai nos gerenciando

para obter o que pretende.

Forjando -nos Joia Rara.

E por isso nos ampara

pelo caminho ensinando

Tornando -nos transcendente...

Salvo haja algum engano

Deus dá o melhor pra gente...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 31/01/2024
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7989202
Classificação de conteúdo: seguro