APAIXONADO

Paixão é aquela sensação

Geralmente gostosa

Incontrolável sempre

Às vezes odiosa

Paixão é vontade

Que dá sabor às horas

Paixão pede que a vida

Seja vivida agora

Paixão é sentimento

Que não quer ir embora

Paixão dá ao coração

Momentos de glória

Paixão é acreditar

Que as almas são cópias

Paixão é carência

Bastante óbvia

Paixão é imaginação

Que pode até dar insônia

Paixão deixa a mente

Nada sóbria

Paixão é aquela alegria

Totalmente notória

Paixão é um jogo

Que independe de vitória

Paixão é uma sensação

Que não deve ser ociosa

Porque talvez seja

Cegamente dolosa

Paixão é emoção

Que pode ser muito dolorosa

Pois paixão é desejar

Ser desejado é outra história

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 01/01/2008
Reeditado em 01/01/2008
Código do texto: T798925
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.