Seu sabor

Vanessa, ah Vanessa...

Sua boca é fruto proibido.

Fonte inesgotável do manjar dos deuses.

Sua boca, que boca!

Protegida por uma maldição:

“O homem que te beijar

certamente irá morrer”

Sua boca carrega,

um veneno perigoso.

Sabor jamais provado pelos mortais

imagino eu o sabor do seu beijo.

Néctar dos deuses.

Supremo, divino.

Que um mero mortal não pode degustar

Eu, eu sou pequeno dentre os mortais,

ainda sou o menor da minha casa

transpor o intransponível

vencer o invencível.

Conquistar o inconquistável.

Farei o impossível para beijar-te

Sei que não sou um deus,

Mas peço para provar-te.

Beija-me com o beijo de tua boca.

Torna-me feliz, nem que por um instante.

Sei que logo após vou morrer,

Mas eu irei morrer.

De amores por você.

Jota Amorim
Enviado por Jota Amorim em 01/01/2008
Reeditado em 13/05/2018
Código do texto: T798926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.