TOMADO DE AMOR

TOMADO DE AMOR

Não sei se quero

Nem mesmo sei o que quero

Apenas sei que quero...

Não sei se espero

Nem mesmo sei o que esperar

Apenas sinto que espero...

Não sei se sou

Nem mesmo sei o que ser

Apenas sinto que sou...

Não sei se preciso

Nem mesmo sei o que precisar

Apenas sinto que preciso...

Não sei se estou

Nem mesmo sei o que é estar

Apenas sinto que estou...

... Quero ter você totalmente pra mim;

... Espero por ti incansavelmente a cada dia;

... Sou teu para o todo sempre da vida;

... Preciso do teu pleno e dedicado amor;

... Estou completamente tomado de amor por ti.

(poema escrito em 30/01/2024 – 20h39)