Devassos.

no arcabouço

dos corpos,

desejos fluíram

à exaustão...

-----------------------

voluptuosamente,

sem regras,

bulas, rituais,

habitamos o amor

intensamente...

ternamente devassos,

materializamos

tempestades na tez,

na alma,

na mente...