FOTO: Ticiano Fontenele

A TUA ALMA EM MIM

 

Mergulhar contra o vento

Voltar a superfície do mar

Sentir a brisa rodopiando

No arrebol do escurecer.

 

Pisar docemente na água

Olhar fascinado no infinito

Sentir o deslumbre da lua

Ver a bonita gaivota voar.

 

Apreciar o sereno da noite

Segurar os grãos de areia

Sentir o mormaço da terra

Escutar o canto da sereia.

 

Tocar nos pingos da chuva

Sorrir tomada pelo orvalho

Sentir a tua alma em mim

No meu devaneio de amor.