O álbum

Lá registrado ao tempo

Mesmo depois da chuva pequena

Mesmo depois do vendaval

Lembrança do sentimento...

O olhar que sorria

A verdade ainda não conhecia

O coração não sabia

Que ali havia mentira...

O amor naquela hora acreditava

Como uma menina ou por uma menina

A ilusão registrava tudo, menos o sinal

A verdade lhe maltratava.

Ali no álbum de fotografias!

Os sonhos dormiam diante a realidade

O amor seguia por outras vias

Mas, o álbum queria registrar felicidade.