Insônia das madrugadas

Sou reflexo no espelho

de seu desespero

sou o sangue que escorre, de sua ferida aberta

o grito sufocado na garganta

da adormecida santa,

a luz que liberta

a cegueira

dentro de sua fogueira.

Sou o amor negado

por você abandonado

o coração atordoado

do choro perdido

de um amor escondido...

Somos as dores dilaceradas

insônia das madrugadas

perdidas pelas calçadas,

destino incerto

o medo tão perto

somos a desilusão do amor...