A PROCURA PELO AMOR

Por vezes perdemo-nos na procura pelo amor,

e não percebemos que ele pode estar ao nosso lado...

A PROCURA PELO AMOR

Marcial Salaverry

Sempre haverá alguém no mundo,

procurando o olhar de outro alguém

que esteja pleno de amor e esperança...

Ainda que seja apenas um sonho,

um só pedacinho de sonho,

já poderá fazer a diferença...

Este pedacinho que estás buscando,

pode ser quem estará te procurando...

Alguém que está te amando,

e que não estás notando...

Basta olhar em tua volta,

e vai acabar encontrando..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/02/2024
Código do texto: T7989547
Classificação de conteúdo: seguro