Doce quimera

Olho para o céu e chamo por ti,

As estrelas me sussurram,

A paz do teu sorriso,

Irradia luz ao meu coração,

A força deste amor nos envolve, vem,

Ouça o que as estrelas estão a dizer,

Elas declaram: amo você.

Meu amor,

A melodia do teu falar,

É a alegria de um pássaro ao entardecer,

Dançando em busca do mar,

Nas noites do sertão sob o luar,

É a força do meu coração

Que incansavelmente, pulsa por ti.

Em tuas mãos me entrego,

Tu és o meu poema,

O meu verso mais sublime,

A estrofe mais bela que componho,

O meu sonho acarinhado,

A luz e a espera,

Tu és a minha doce quimera.

Olho para o céu e te chamo,

Sinto o teu aroma,

Tua cumplicidade, tua serenidade,

Vem, a minha pele anseia pela tua,

As estrelas nos aguardam, o universo é nosso,

Com nosso sangue, este amor selaremos,

E eternamente, juntos, viveremos.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 01/02/2024
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7989550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.