POGRAMADO PARA AMAR

Não me esqueço de você,

De noite ou de dia,

Coração tome bater.

É incrível o que você faz,

Invade meus pensamentos,

E não quer sair mais.

Sua intenção se torna clara,

Nos sonhos sua presença é certa,

Existe uma porta aberta.

Talvez uma falha na segurança,

Quem sabe uma senha fraca,

Aí o amor entra e se instala.