PERNOITA AQUI,

Na noite que se estende em meu peito,

Um minuto eterno, a chance de uma reinvenção

Se nos queremos, e esforçamo-nos pelo direito,

de curar este o amor, no destino que nos uniu pelo coração.

Permanece, pernoita neste espaço íntimo,

Onde já não habito, pois vivo em ti.

Nosso amor, encanto divino, sagrado e infinito,

Decidi mudar, apenas para te fazer sorrir.

Certo ou errado, insignificante diante do gostar,

Apenas importa o que compartilhamos em nosso olhar.

Pernoita aqui, em cada batida a pulsar,

Enfeitando meus dias e horas, com o seu doce falar

Meu riso sempre ganha alegria em tua companhia,

Pernoita aqui, estrela que ilumina meu caminho.

Nossa história, entrelaçada em poesia,

Noite eterna, onde o amor se enche de carinho.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 01/02/2024
Código do texto: T7989776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.