NUNCA FUI...

pra ti nunca fui uma incógnita

penetravas

no mais recôndito

de minha alma

pra ti eu nunca fui uma interrogação

eu era

exclamação

pra ti eu fui a menina

doce que cresceu no teu colo

perdoavas meus defeitos

com tanta facilidade

me conhecias de verdade

e esperavas sempre o melhor de mim

quando me vias caída

vinhas com cuidado me reerguer

de uma forma

que eu pudesse aprender

e crescer

me cuidavas

com tanta ternura

com tanta doçura

e eu cuidava de ti

éramos assim entrosadas

amigas

acostumei a voar ao teu lado

mesmo distantes

em quilometragens

nunca nos distanciávamos

porque nossos corações

davam um jeito

e sempre se aproximavam

sempre dávamos um jeitinho

de viver juntinhas

e hoje eu penso nas viagens

necessárias

e são várias

mas os laços quando

são puros e belos

se eternizam

e nos sonhos vivemos

tendo encontros

eu te beijo, me beijas

e seguimos

nos sonhos

continuamos

sendo nós mesmas

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/02/2024
Código do texto: T7989817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.