Velha velhice...

 

Meu coração é manso

Pelo amor conservado

Num só olhar lhe alcanço

Sinto que estou apaixonado

 

Vamos curtir nossa velhice

Vamos aquebrantar corações

Vamos rir das nossas bobices

Vamos viver e sentir emoções

 

Sem olhar para o retrovisor

Vamos enxergar mais a frente

Ainda existe em nós o amor

Somos capazes, somos gente

 

O espelho do passado quebrou

Nossos corações aquebrantados

Nos convida para viver o amor

Porque somos dois apaixonados

 

Imagem da Internet