Confissão

Não precisas acreditar,

No que agora vou te falar,

Mas se eu minto,

Agora não estou mentindo,

Quando digo

Que estou a te amar.

Tu não sabes e nem podias saber,

Já que escondi, e sei esconder,

Mas me apaixonei assim que te olhei,

Calei-me, nada falei...

Sabia que tu namoravas,

E por isso não podia contar,

Mas agora tudo mudara,

E abertamente vou me declarar.

Hoje posso gritar,

Aos quatro ventos,

Pra todo mundo escutar,

Estou a te amar!

Espero que isso não mude

A amizade que senti despertar,

Já que a base de todo amor

É a amizade que saiba dialogar.

Acho que não preciso explicitar

A pergunta que quero fazer,

Mesmo assim vou a escrever:

Quer me namorar?

Compreendo se não quiseres aceitar,

Ou mesmo se não quiseres responder,

Mas eu precisava confessar,

Esse imensurável querer.

E novamente repito

Espero nada de bom mudar,

Não quero ficar arrependido,

Desse amor lhe confessar.

Emanuel Henrique do Prado
Enviado por Emanuel Henrique do Prado em 01/01/2008
Código do texto: T799004