🌹🔸Soneto à Rosa🔸🌹

No jardim do amor, onde a lua espreita,

Desperta o beija-flor, verso em ascensão,

Rosa, divina musa que o coração deleita,

Em teu perfume, dança a paixão.

Tu és, Rosa, estrela que brilha no céu,

Em teus lábios, o néctar do mel,

Beija-flor, mensageiro dos desejos ardentes,

Nos teus braços, rende-se a instantes,

Oh, doce Rosa, arte viva da natureza,

Teu corpo, em sua beleza, é pura riqueza,

No murmúrio do vento, segredos confessados,

Beija-flor, enamorado, em teus braços abraçados.

Na melodia dos beijos, o poema se entrelaça,

Entre pétalas e suspiros, o amor abraça.