"Sexo Sem..." = Amor=

Foram tantos os corpos que possuí

Sem a conquista também do coração

Que acabado o ato, eu sempre saí

Aliviado de corpo, isento de emoção

Vitória efêmera, de luta inglória

Armas vulgares, mal brandidas

De uma muito vulgar história

De um caçador de perdidas

Bebidas pagas, mimos ofertados

Negaceios inconsistentes,

Logo os motéis freqüentados

Os dois se mostrando competentes

Beijo sem amor tem sabor saliva

Penetração sem amor não é nada

Só o amor o sabor do sexo ativa

E o torna coisa digna de ser relembrada

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 01/01/2008
Código do texto: T799015
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.