Os olhos são a janela da alma

Cuidado com o que você vê.

Ao consumir um conteúdo, ele fica retido em seu cérebro e mexe com suas emoções, despertando gatilhos mentais.

Se vê conteúdo violento ou sexual, a tendência é viciar ao ponto de normalizar tais práticas, trazendo-as para a vida real.

O mesmo ocorre com bebidas alcoólicas e alimentos industrializados.

Quanto mais vemos essas imagens, mais desejamos consumir esses produtos como mecanismo de recompensa.

A consequência será engordar e prejudicar a saúde; ao saciar esse desejo, o ápice do êxtase passa logo, seguido pelo sentimento de culpa, podendo até levar à depressão.

Às vezes, tudo o que precisamos é de uma reprogramação mental e espiritual.

Não tenha vergonha de pedir ajuda a um profissional. O que não pode é ver tudo dando errado e achar que não tem solução.

É preciso muita coragem para não procrastinar e mais coragem ainda, para ser radical em mudar hábitos, falas e comportamentos.

Ao abrir os olhos, em breve, um novo eu estará bem diante de você, e todo esforço valerá a pena.

O primeiro passo começa agora!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 02/02/2024
Código do texto: T7990204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.