Durante o sono eu sonho com

ela, acordo pensando nela,

vou trabalhar, começo o dia, pelo ZAP

dou bom dia pra ela,

vou almoçar,

sinto falta dela,

é fim do dia

vou na casa dela.

 

Entra dia, sai dia, entra mês, sai

mês, entra ano, sai ano,

passam anos,

eu a amo cada vez mais,

ela é vida, é luz, água, rio, mar,

chuva, sol, lua, estela no céu

sempre a brilhar.

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 02/02/2024
Código do texto: T7990458
Classificação de conteúdo: seguro