Duas Flores

Falta me algo

E esse algo tu

Em sonho, afago

Teu corpo todo nu!

Com a delicadeza

De quem toca a rosa

Usando a destreza

Fazendo-a fogosa.

Nesse doce sonho

Teu sabor me penetra

Não, não me envergonho

E sequer sou discreta.

Se uma mulher outra quer

E suas vidas se entrelaçam

Timidez, seja, qualquer

Jamais lhes embaraçam!

O puro e delicado

Amor de duas flores

Nunca foi pecado,

Nem digno aos pudores!

Docke Lima
Enviado por Docke Lima em 02/02/2024
Código do texto: T7990459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.