CONTIGO QUERO SEMPRE ESTAR

 

 

Esse maravilhoso mundo do sentir.

Como um dia adormecido no interior

De meus sonhos...

O amor aprisionado em meu adormecer.

Guardado e seguro para contigo estar

Esperando teu regresso para se libertar

Hoje tornei-me ausente e a vida passa por mim

Sou tudo e nada sou

 

Somente contigo poderei viver

Amanhã será o futuro!

E repousa agora em mim o eco do silêncio.

Não quero mais adormecer na esperança de

Em sonhos te encontrar...

Contigo. E somente contigo quero estar.

Para sempre te amar...

 

 

Agradeço a Linda Interação da Poetisa

AdriSill

 

Elos do Amor...

 

Nestes vibrantes elos do amor,

De maravilhoso encontro,

Num eco libertador...