O Lobo e a Lua

A noite cai em silêncio,

A Lua jaz resplandecente e misteriosa,

Sob um véu branco,

Silhueta de mulher.

Criaturas notívagas estão à espreita.

O predador entrega-se, porém,

Ao flamejante sentimento dos mortais,

Ao olor da fêmea.

A brisa faz-se mensageira

Do clamor sinestésico.

A fera faz-se amante,

Leva consigo,

No olhar ígneo,

O lume de Chandra.

Do corpo,

Errante, ofegante,

Exala-se a paixão,

Em fortes urros,

Até entregar-se

Ao lusco-fusco,

Em que parte a deusa amada.

Heron Queiroz
Enviado por Heron Queiroz em 02/02/2024
Código do texto: T7990511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.