FOTO: Ticiano Fontenele

BEIJO TROCADO 

 

Entre mim e ti

Vestígios de amor

No abraço gostoso

Na palavra bem dita.

 

No encontro marcado

Na flor branca da paz

No entrelaço de almas

Na morosidade da vida.

 

No olhar apaixonado

Nas mãos enlaçadas

No suave beijo trocado

Na melodia do sabiá.

 

No pôr sol enluarado

Na chuvinha na janela

No perfume adocicado 

Na sinfonia do desejo.