No espelho.

No espelho, ela,

Reflete sua beleza,

Encanta até o tempo,

Firmando qualquer certeza.

Seu olhar brilha,

Como o sol no horizonte,

Tão lindo e raro,

Tão doce e cativante.

Sua alma profunda,

Reflete a pureza única,

Sua beleza fascina,

Atrás desse jeito de menina.

Você é como um sonho,

Que se desfaz ao toque,

Tão perfeita e rara,

Que beira a sorte!

Reflexo de tudo bem,

Ela é bela como a lua,

Se eu fosse resumir tudo, então diria,

Tão linda e única...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 02/02/2024
Código do texto: T7990876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.