A mais Linda das Estrelas

Com teu brilho, com tua luz,

Que encanta, que seduz,

Me orienta, me conduz.

Alegria que produz...

A mais linda das estrelas.

Cayyan
Enviado por Cayyan em 01/01/2008
Reeditado em 01/01/2008
Código do texto: T799115