Conte para mim …

Conte pra mim,

O que frusta seus sentimentos,

O que te trás tanto medo,

O que são seus anseios..

Cante pra mim,

O que te trás emoção ,

O que te faz animar,

O que te trás satisfação…

Sussurre pra mim,

O que te dá prazer,

O que faz seu corpo arrepiar,

Onde eu posso tocar,

Como fazer seu corpo suar..

Ensina pra mim,

Como abraçar sem te machucar,

Como te cuidar sem te invadir,

Como chamar sua atenção,

Me ensine o caminho do seu coração.

Brenda Ferreira S
Enviado por Brenda Ferreira S em 03/02/2024
Código do texto: T7991155
Classificação de conteúdo: seguro