Teus olhos ……

Bilhões de pares de olhos no mundo,

olhos de diversas cores e tamanhos,

janelas da alma, a imensidão de cada um…

nenhum deles, são lindos como os teus..

Olhos apaixonados que encantam,

desiludidos que encharcam,

alegres que sorriem,

traumatizados que sangram.

Olhares que nos lembram paisagens,

que nos mostram abismos,

que demonstram imensidão,

que são vazios e sem poréns..

Bilhões de olhares no mundo,

cada um em sua direção,

Todos carregam pinturas, seu próprio museu,

Todos tão únicos e iguais,

Nenhum brilha mais que os meus quando se encontram com os seus …

Brenda Ferreira S
Enviado por Brenda Ferreira S em 03/02/2024
Código do texto: T7991262
Classificação de conteúdo: seguro