AMOR CORAGEM**

♡♤♡♤♡

Na corda bamba

os pés cravados

garante o equilíbrio.

Quase sangra!

À frente uma cortina verde

com gotas de esperança,

espera pra se abrir e acolher

a fera mulher determinada

à segregação da dor

e ao acolhimento do amor.

A corda bamba da vida balança na dança que suplanta as convenções

e sustenta

esse amor delírio,

esse Amor Coragem...

*****

NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 03/02/2024
Reeditado em 03/02/2024
Código do texto: T7991270
Classificação de conteúdo: seguro