Somos

Sou voce sendo eu

e sendo eu inteiramente voce

vou sendo voce feliz

o que é reflexo de voce feliz sendo eu

e assim sendo eu voce

e voce sendo a mim

seguimos felizes sabendo que estamos um dentro do outro

cultivando nossos jardins

eu em voce e voce em mim..