"Luz "

Luz Que Ilumina A Nossa Alma

Luz Que Brilha O Luar Das Estrelas No Céu

Luz Que Encontra Almas Gêmeas

Luz É Um Ser Iluminado Por Deus

Luz Que Nasce Ao Amanhecer !!!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 04/02/2024
Código do texto: T7991615
Classificação de conteúdo: seguro