bandoleiro

Desde a tua última partida

A poesia em mim se estagnou,

O olhar logo se entristeceu

Não falando mais de amor.

A alma sorumbatica logo ficou,

Coração extasiado, desencantado

Não mais sobre o amor se manifestou

Diz o poeta um tanto quanto sonhador.

Amor bandido, bandoleiro e sofredor, Inalando bálsamo que o jardineiro

Um dia plantou, na subsistência da vida

Agora preterida, do saber quem sou.