Foto: Ticiano Fontenele

ALMA PARTIDA

 

Quando o fim se achegar

Estarei divagando no leito

Nos pensamentos soturnos

Já cheios de saudades de ti.

 

Longe do frescor da vida

Do teu sorriso encantador

Da pureza da linda criança

Da flor vermelha do jardim.

 

Distante de mim estarei

Na eufonia do passarinho

Sentirei a alegria da noite

O gracejo da ventania.

 

De ti, levarei a rosa-branca

No enlace da fita amarela

O canto tão belo de amor

Poesia da alma partida.